Le Bout en Train

Emporter

En cette période de confinement partiel et modéré, nous vous proposons une série d’entrées et de plats à emporter ou à livrer.

Livraison gratuite dans un rayon de 10km.

Action spécial avec la Hall aux saveurs de Jodoigne, une bouteille de Terra Ventoux offerte à l’achat de trois plats principaux!!! (Blanc ou rouge)

Nos entrées. 10,00Euros

Duo de croquettes aux crevettes et/ou fromages maison.

Roulade d’aile de raie farcie aux écrivisses et persil plat, bisque de homard.

Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive et copeaux de parmesan.

Origami de pétoncles et cabillaud au porto blanc.

Salade composée de scampi et vinaigrette à la tartufata.

Chèvre chaud poêlé et caramel vanillé (salade composée)

Nos plats.17,00 Euros

.Langue de bœuf basse température au madère et cornichons, pommes grenailles.

Filet de saumon, jardinière de légumes et pâtes fraîches, sauce vin blanc à la ciboulette.

Parmentier de patates douces et de joues de porc confites au sel de Guérande et aux herbes, jus déglacé à la bière Jandrain et sifflet de carottes bicolores.

Tartare de bœuf préparer minute classique, italien ou Marius, accompagné d’une salade assaisonnée, oignons et cornichons, pommes rösti.

Magret de canard aux poivrons et artichauds violets, duchesse de pommes de terre à l’huile d’olive.

Waterzooï de poisson aux petits légumes et risotto crémeux persillé.

Blanquette de veau à l’ancienne, pommes croquettes.

Nos desserts.5,00 Euros

Crème brûlée ou mousse au chocolat ou cheescake aux spéculoos maison. 

Au plaisir de vous entendre, Luc et Olivier. Le Bout’en Train, 019/63.48.00.                             

Réservation avant 11h par téléphone 019/63.48.00 ou par sms au 0478/728.150.

Courage à tous.