Le Bout en Train

Emporter

En cette période de confinement partiel et modéré, nous vous proposons une série d’entrées et de plats à emporter ou à livrer.

Livraison gratuite dans un rayon de 10km.

Action spécial avec la Hall aux saveurs de Jodoigne, une bouteille de vin à l’achat de trois plats principaux!!! (Blanc ou rouge)

Nos entrées. 10,00Euros

Duo de croquettes aux crevettes et/ou fromages maison.

Feuilleté de merlu et saumon aux baies roses et velouté de pointes vertes.

Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive et copeaux de parmesan.

Carpaccio de veau façon Vitello Tonnato et sa garniture .

Ravioles de Royans à la crème de chorizo et champignons.

Salade Caprese et jambon italien ( Tomate, mozzarelle et pesto).

Nos plats.17,00 Euros

.

Filets d’ailes de raie au beurre de câpres et duchesse de pommes de terre.

Salade Ceasar ( filet de volaille, œufs dures, champignons, croûtons et sauce parmesan.

Tartare de bœuf préparer minute classique, italien ou Marius, accompagné d’une salade assaisonnée, oignons et cornichons, pommes rösti.

Blanquette de jambonneau de chez Benjamin au lard, pleurotes et asperges, crosnes au beurre.

Onglet de bœuf à l’échalote, salade et pommes campagnarde.

Médaillons de canard et boudin vert sauce aux trois poivres et bleu, pommes croquettes.

Lasagne de saumon et ricotta aux légumes du sud et basilic.

Parmentier de canard confit au patates douce et sauce champignons des bois.

 

Nos desserts.5,00 Euros

Crème brûlée // mousse au chocolat // cheescake aux spéculoos maison // tartelette au sucre // Biscuit crème de citron et fraises de Hannut. 

Au plaisir de vous entendre, Luc et Olivier. Le Bout’en Train, 019/63.48.00.                             

Réservation avant 11h par téléphone 019/63.48.00 ou par sms au 0478/728.150.

Courage à tous.