Le Bout en Train

Suggestions

En plus de sa carte classique, le Bout’ en train vous invite à venir découvrir ses nouvelles suggestions disponibles dès ce mercredi 3 juillet.

 

Nos entrées.

Concassé de tomates fraîches et crevettes grises en tartare, mayonnaise maison et garniture de salade assaisonnée. 17,00€                                                                 

Tempura de sardines farcies à la coriandre et au piment d’Espelette, salade orientale. 16,00€

Carpaccio de veau Vitello Tonnato et ses garnitures. 15,50€         (sauce au thon, câpres et anchois)                                                                                                                                                                 Feuilleté de sot l’y laisse aux jeunes oignons et gingembre, sauce veloutée au chardonnay et à la ciboulette. 15,00€                                                       

Nos plats.

Duo de solettes poêlées façon meunière, jardinière de légumes du moment au beurre et pommes grenailles sautées. 23,00€

Casserole de moules jumbo de Zélande (±1100gr) marinière, vin blanc, crème, ail, curry de Madras, Ricard, Roquefort, moutarde, légumes du sud (+2,00€) …ou à votre goût…. 26,00€

Souris d’agneau confite 3 heure au romarin de Catalogne, lasagne de légumes basse température et duchesse de pommes de terre à l’huile d’olive. 26,00€

Bar entier désarêté farci à la tombée d’échalotes et pleurotes en persillade, jus de cuisson, risotto aux raisins muscat et shiso. 26,00€  

Concassé de tomates fraîches et crevettes grises en tartare, mayonnaise maison                                et garniture de salade assaisonnée, pommes frites. 29,00€

Nos desserts.

Terrine glacée à la meringue et au sirop d’érable, fruits frais. 8,00€                                              Fraise citron vert, poivre et menthe poivrée, glace citron rouge. 8,00€