Le Bout en Train

Suggestions

 

En plus de sa carte classique, le Bout’ en train vous invite à venir découvrir ses nouvelles suggestions disponibles dès ce mercredi 08 juin.

Nos entrées.

Crémeux de Comté et roulades de Bœuf Holstein maturé aux épices, éclats de noisettes torréfiées  et bouquet de salade de blé. 17,50€                                                                 

Palet beurré de céleri rave et baby homard décortiqué, purée de citrons confits et velouté de chardonnay infusé de verveine. 21,00€                                                              

Tartare de veau au couteau, échalote et ciboulette, crème chantilly montée à la moutarde à l’ancienne et feuille de pain aux graines. 15,50€                                                                                  

Poitrine de porc Duroc des 25 heures caramélisé au miel et sésame, polenta crémeuse au mascarpone et jus corsé à la coriandre. 15,50€                                                       

Nos plats.

Duo de solettes poêlées façon meunière, jardinière de légumes du moment au beurre  et pommes grenailles sautées. 24,00€ 

Ballotine de volaille aux écrevisses et pointes vertes du pays, jus bisqué lié aux jeunes oignons et risotto façon paella. 24,00€                                                                                                      

Carré d’agneau belge rosé à cœur sauce au parmesan, fricassée de pointes blanches mimosa et croquette de gratin dauphinois. 29,00€  

Filet de lieu jaune, fondue de jeunes pousses d’épinard et quenelle de fromage frais aux fines herbes, duchesse aux oignons caramélisés et mousseline 26,00€                                               

Magret de canard rôti au jus de figue, carottes et échalotes confites à la graisse et profiteroles épicées de patates douces. 26,00€ 

Nos desserts.

Crumble de fruits secs et abricots poché au thé Samba et crème de vanille, glace du jour. 9,00€       

Mousse de chocolat Dulcéy et fraises de Hannut, coulis de fruits rouges. 7,50€