Le Bout en Train

Suggestions

En plus de sa carte classique, le Bout’ en train vous invite à venir découvrir ses nouvelles suggestions disponibles dès ce jeudi 05 mars.

Nos entrées.

Escalope de foie gras de canard poêlée et velouté de cèpes au Noilly Prat, croûtons de pain d’épices et oignons doux des Cévennes confits. 16,50€

Roulade d’aile de raie farcie aux écrivisses et persil plat, bisque de homard flambées montée au beurre de sel et dentelle d’encre de seiche. 16,00€

Filet de pigeonneau d’Anjou saisi basse température et sa cuisse confite à la graisse de canard et aux épices, jus réduit à la betterave rouge et hoisin, mini maïs au sésame. 16,50€

Tartare de dorade mimosa à l’aneth et paprika doux, crème glacée de petits pois crus. 15,00€

Nos plats.

Duo de solettes poêlées façon meunière, jardinière de légumes du moment au beurre et pommes grenailles sautées. 23,00€

Filet d’omble chevalier sauté côté peau, mie de pain aux olives et parmesan, huile vierge à la brunoise de poivrons et tomates confites, boutons d’artichauds violets. 24,00€

Parmentier de patates douces et de joues de porc confites au sel de Guérande et aux herbes, jus déglacé à la bière Jandrain et sifflet de carottes bicolores. 25,00€

Filet pur de kangourou piqué au lard colonnata servi saignant, pommes bouchons au beurre noisette et brunoise de choux de Bruxelles, jus corsé à la sauge fraîche.  26,00€

Nos desserts.

Cheesecake moelleux au spéculoos maison et glace de caramel beurre salé. 9,00€

Biscuit sablé breton façon citron meringué à la bergamote et quenelle de mousse au chocolat blanc et zestes de citron combava. 9,00€