Le Bout en Train

Suggestions

 

En plus de sa carte classique, le Bout’ en train vous invite à venir découvrir ses nouvelles suggestions disponibles dès ce jeudi 06 février.

Nos entrées.

Noisettes de ris de veau sautées, duchesse légère de pommes de terre au lard di Colonnata et réduction veloutée de morilles. 17,50€                                                               

Salade de filets d’anguilles fumées et vinaigrette de lait au pur malte, bavarois d’herbes fraîches au vert. 16,00€

Noix de Saint-Jacques poêlées sur lit de quinoa aux agrumes et coulis de salsifis.16,00€                   

Lasagne glacée de légumes du sud basse température à l’huile d’olive et émincé de filets de cailles confits miel-citron et gingembre. 15,50€                                                       

Nos plats.

Duo de solettes poêlées façon meunière, jardinière de légumes du moment au beurre et pommes grenailles sautées. 23,00€

Dos de skrei rôti au four en croute de chorizo, mousseline légère au balsamique blanc et duchesse de topinambours, bouquets de brocolis. 24,00€ 

Taillade de filet mignon de veau rosé à cœur et galette de pomme de terre au Cantal, réduction de jus au poivre glacé à la moelle de bœuf et garnitures. 26,00€  

Traditionnelle choucroute royale. 26,00€

Choux blancs de La Porte Des Champs saumuré 4 semaines, cuit au bouillon de poule et Rivaner. Jambonneau de piétrain, saucisson polonais, saucisse de Frankfort, kessler et lard, accompagné de pommes natures.

Onglet de bœuf saisi bleu mais chaud aux pleurotes de la ferme Limbort (Braives), gratin dauphinois et garniture du moment. 25,00€

Nos desserts.

Carpaccio d’ananas mariné au curry léger et gratiné au sabayon, glacé de violette. 9,00€ 

Cannelloni de mousse au chocolat Jivara en croquant de brésilienne et glace au cookies. 7,50€