Le Bout en Train

Suggestions

En plus de sa carte classique, le Bout’ en train vous invite à venir découvrir ses nouvelles suggestions disponibles dès ce jeudi 23 mai.

 

Nos entrées.

Asperges blanches de chez Goffin façon flamande. 15,00€

(œufs mimosas montés au beurre, persil et muscade)

Cassolette gratinée de ravioles de Royan, crème de foie gras poêlé et concassé de baies roses. 15,00€

Gaspacho de baby homard en salade, gelée bisquée aux courgettes et vinaigrette de xérès. 26,00€                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

Biscuit fin à l’’huile d’olive et citron confit, marmelade de tomates aux herbes fraîches et thon rouge juste snacké, crème de balsamique. 15,00€                                                        

Nos plats.

Duo de solettes poêlées façon meunière, jardinière de légumes du moment au beurre et pommes grenailles sautées. 23,00€

Jambonneau de Piétrain en croûte de légumes du sud, jus fumé au romarin des montagnes de Catalogne et gratin dauphinois aux pointes vertes de chez Goffin. 25,00€

Magret de canard rôti rosé à cœur et boudin vert de chez nous, lasagne de légumes à l’huile d’olive    et duchesse de roquette. 26,00€

Dos de cabillaud au four, tombé de pousses d’épinard à la livèche et mousse de crevettes grises, coquillettes fraîches aux petits légumes. 26,00€  

 

Nos desserts.

Fraises citron vert, poivre et menthe poivrée, sorbet citron rouge. 8,00€                                                                                                                                                                                                   

Bavarois de mangue au gingembre et coulis de framboises. 8,00€