Le Bout en Train

Suggestions

   

En plus de sa carte classique, le Bout’ en train vous invite à venir découvrir ses nouvelles suggestions disponibles dès ce Mercredi 13 février.

 

Nos entrées.

Parmentier de caille fumée et écrasé de topinambour, réduction crémeuse d’ail torréfié et aux pleurotes. 15,00€

    Lasagne de homard mariné aux tomates vermouth et pointes vertes, sauce yaourt à l’aneth et baies de citron . 18,00€

La boîte chaude de cru des Fagnes au pesto de basilic, salade aux fruits frais et salaisons de Piétrain. 15,00€                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

Moelleux de risotto choux fleur et carpaccio de veau, déviation de vitello au raifort et câpres à queue 16,00€                                                       

Nos plats.

Filet de skrei rôti au four en croûte d’algue wakamé et huile d’olive, mousseline aux crevettes grise et découpe de carottes confites, galette de pommes de terre. 26,00€

Rosasse de magret d’oie cuit basse température sur une duchesse de patates douces au gingembre confit, jus réduit à l’orange sanguine et baies roses, bouquet romanesco. 26,00€

       Duo de solettes poêlées façon meunière, jardinière de légumes du moment au beurre et pommes grenailles sautées. 23,00€

Aiguilleté de pluma de cochon ibérique rôti, ragoût de gris de Bierwart aux petits légumes et fondue de laitue, écrasé de persil tubéreux. 25,00€

Choucroute de l’an neuf faites maison, 5 viandes et pommes natures. 26,00€

(jambonneau de Piétrain, saucisse de Francfort, kasseler, lard et kielbasa)

Nos desserts.

Carpaccio d’ananas gratiné aux grains de framboise et sorbet mojitos. 8,00€                                                                                                                                                         

Classique tatin aux pommes et glace vanille Bourbon. 8,00€