Le Bout en Train

Suggestions

 

En plus de sa carte classique, le Bou’t en train vous invite à venir découvrir ses nouvelles suggestions disponibles dès ce vendredi 13 octobre.

Nos entrées.

Filet de ramier rosé à cœur et foie gras poêlé et caramélisé à la sauce soja, quenelle de mousse de choux fleur au piment d’Espelette. 13,50€

      Carpaccio de canard colvert et figues fraîches, duxelles de cèpes à l’huile de noisette et estragon, câpres à queue. 14,50€

Canapé de tataki de thon rouge à la crème de chorizo et algue wakamé, roquette et crème de balsamique à l’orange, galette de parmesan aux noix. 14,00€                                                                                                                                                                                                                                

Feuilleté de gros gris de Namur au pointes vertes, persillade d’échalottes au beurre blanc. 14,00€

Nos plats.

           Cassoulet maison façon « Castelnaudary », saucisson, lard et saucisse de Toulouse, pains grillés au beurre d’ail. 24.00€

Duo de perdreau sauvage et roulade de lapin de garenne farcie au boudin vert, coulis de cresson de rivière, garnitures et duchesse de potiron aux épices. 28,00€

Duo de solette façon meunière, bouquetière de légumes au beurre d’échalote et pommes         grenailles en chemise. 23,00€

           Filet de lièvre aiguilleté sauce poivrade, sauté de choux de Bruxelles aux girolles et lardons, galette de pommes de terre au céleri rave. 28,00€

Roulade de filets de dorade cuisson vapeur aux citrons confits et baie rose, crème de polenta aux trompettes de la mort, bouquet de cerfeuil. 26,00€

Nos desserts.

Gratin de poires en frangipane et glace du jour. 7,00€

Ardoise de fromage du pays (5 sortes en fonction de l’arrivage). 11,00€                                       beurre et pain de ferme.

Tous nos gibiers sont garantis de chasse Belge/nord de France /Luxembourg.