Le Bout en Train

Suggestions

Restaurant                                                                                                                     Traiteur

En plus de sa carte classique, le Bout’ en train vous invite à venir découvrir ses nouvelles suggestions de l’été disponibles dès ce jeudi 12 juillet.

 

Nos entrées.

Concassé de tomates fraîches et tartare de crevettes grises, mayonnaise maison et garniture de salade assaisonnée. 17,00€

 Tempura de sardines papillons farcies à la coriandre et piment d’Espelette, salade Catalane. 14,00€

Frisée tiède de sots l’y laisse sautés en persillade et curry de Madras aux pommes.13,50€                 

Pressé de tomates tricolores à la mozzarelle buffla des Ardennes et basilic frais, chiffonnade              de Cebo De Campo Iberico. 15,00€                                                       

Nos plats.

Casserole de moules jumbo de Zélande (±1100gr) marinière, ail, crème, vin blanc, curry de Madras, Ricard, bisquée, moutarde, légumes du sud (+2€)…ou à votre goût….. 26,00€

Daniel’s T-bones d’environ 500gr croûté au blanc de bœuf et gros sel, salade verte et pomme au four, sauce au choix. 36,00€

 Dorade entière farcie aux légumes du sud et au chorizo rôtie au four, sauce mousseline et duchesse de pommes de terre à l’huile d’olive. 26,00€

Tagliatta de pluma de cochon ibérique à l’huile de truffe blanche, roquette et tomates confites, copeaux de parmesan et pommes grenailles sautées. 25,00€

Concassé de tomates fraîches et tartare de crevettes grises, mayonnaise maison et garniture de salade assaisonnée, pommes frites. 29,00€

Nos desserts.

Caquelon de fraises du pays aux poivre et au citron, glace du jour.8,00€ 

 Terrine glacée à la meringue et sirop d’érable, quartiers d’abricots au sirop d’épices. 8,00€