Le Bout en Train

Suggestions

En plus de sa carte classique, le Bout’ en train vous invite à venir découvrir ses nouvelles suggestions disponibles dès ce jeudi 18 avril.

 

Nos entrées.

Salade croquante de radis blancs et courgettes, poêlée d’encornets au chorizo, vinaigrette de citron vert et balsamique blanc au persil plat. 15,00€

Fricassée de gnocchis et ris de veau aux bouquets de brocolis, velouté d’oignons et d’ail frais au Muscat de Hambourg. 17,00€

Carpaccio de Saint-Jacques et lit de lentille Du Puy aux pommes Granny Smith, huile d’olive vierge à l’anis étoilé. 16,00€ 

Tagliatelles d’asperges blanches échange de Goffin, émulsion de magret fumé au lait  et croustillant de canard fumé. 15,00€                                                       

Nos plats.

Duo de solettes poêlées façon meunière, jardinière de légumes du moment au beurre et pommes grenailles sautées. 23,00€

Côtes d’agneau de nos prés, rôties aux morilles et pointes vertes de la ferme Goffin, mousse de pointes vertes, jus de sauge au pamplemousse rose et gratin dauphinois. 27,00€

Onglet de bœuf en croûte d’olives, jus au romarin, bouquet de roquette et duchesse de pomme de terre à l’aubergine et au parmesan. 22,00€

Baby lotte au four et poêlée de coques au beurre d’oignon rouge à l’ail, risotto à l’encre de sèche et julienne d’artichaut. 28,00€  

Hamburger de galette de pommes de terre au veau et rognon, crème de moutarde à l’ancienne, mesclun de jeunes pousses et grappe de tomates confites au balsamique. 22,00€

Nos desserts.

Carpaccio de poire gratinée à la frangipane et glace du jour. 8,00€                                                                                                                                                                  Croustillant de fraises du pays à la crème de citron. 8,00€