Le Bout en Train

Suggestions

 

En plus de sa carte classique, le Bout’ en train vous invite à venir découvrir ses nouvelles suggestions disponibles dès ce jeudi 09 janvier.

Nos entrées.

Risotto crémeux au parmesan et saumon mi fumé – mi gravlax au miel de truffe et aneth,  mesclun et émulsion de miel à la moutarde. 15,50€                                                                 

Salade tiède périgourdine et foie gras maison. 17,00€                                                                (gésiers de canard condits, magret de canard fumé, fruits sec et huile de noisette)

Poêlée de gris de Namur en persillade sur lit de lentilles Du Puy aux petits légumes, velouté de choux fleur à l’ail fumé. 15,50€                                                                                                                                                                                                                                 Ravioles de gibier aux oignons caramélisés et betterave rouge, coulis de brocolis au bleu belge. 16,00€                                                       

Nos plats.

Duo de solettes poêlées façon meunière, jardinière de légumes du moment au beurre et pommes grenailles sautées. 23,00€

Sauté de rognons de veau servi rosé, fondue d’échalotes et champignons des bois au vieux bourgogne et duchesse de pommes de terre au fenouil confit. 25,00€                                                                                                       

Filets de rouget poêlé, coulis de poivrons au lait de coco et écrasé de patates douces au gingembre, tagliatelles de légumes. 23,00€  

Traditionnelle choucroute royale. 26,00€                                                                                       Choux blancs  de La Porte Des Champs saumuré 4 semaines, cuit au bouillon de poule et Rivaner. Jambonneau de piétrain, saucisson polonais, saucisse de Frankfort, kessler et lard, accompagné de pommes natures.

Magret de canard tranché rosé à cœur aux baies rose et sirop de liège, risotto aux poires et croquant cru de chicons aux shiitakes. 26,00€

Nos desserts.

Le Gourmand…… 9,00€ 

(Tiramisu, glace meringuée spéculoos, crème brûlée, mousse au chocolat et bavarois du jour)                                                                                                                                                                                               

La frangipane de janvier. 7,50€ 

 

                                     

          

Choucroute royale maison.

Millésime 2020

Choux blancs  de La Porte Des Champs saumuré 3 semaines, cuit au bouillon de poule et Rivaner. Jambonneau de piétrain, saucisson polonais, saucisse de Frankfort, kessler et lard, pommes natures. Moutarde et raifort.        26,00€