Le Bout en Train

Les Suggestions

Menus et Suggestions

Menu vert :  Entrée au choix, plat au choix, dessert au choix, 44,00€

Menu bleu : 2 entrées, plat au choix, dessert au choix, 54,00€

Menu brun : 2 entrées, plat au choix, fromage, dessert au choix, 62,00€ 

Nos entrées.

Raie bretonne farcie aux écrevisses, espuma bisqué et pousses d’épinards phila aux fines herbes, Tête de romanesco, croquette de céleri rave au charbon végétal. 17,00

Ou/et

Brioche tiède au beurre de truffe blanche et terrine de canard, mousse de foie gras et mousse de pistaches au mascarpone, figues fraîches et noix de cajou parmesan. 17,00

Nos plats.

Bar rôti sur peau et velouté Riesling, risotto de frégola et crustacés en persillade, courge spaghetti à l’huile de sésame et eringyi poêlé, mini poireaux torréfiés, venne cress. 27,00

Ou

Poitrine de coquelet basse température et sa cuisse confite, réduction de fond aux champignons des sous-bois, tuile de primeurs et sa duchesse aux oignons grillés, échalote rôtie, mini courgette et affila cress. 27,00

Le fromage.

L’Ecir d’Aubrac nature et en crème brûlée, gel de poire et billes de poires pochées à la vanille, siphon yaourt, éclats de noisettes torréfiées, infusion de camomille à l’huile vierge. 12,00

Nos desserts.

Usimarit : Biscuit cuillère, toffée, crème d’amaretto au beurre, mousse de chocolat amer, mousse de mascarpone amande, tuile cassée de meringue au cacao et glace expresso. 8,00

Ou

Vitamine C : Macaron mangue, gel passion, crème d’orange et oranges à la turc, glace de violette et pétales cristallisés, tuile d’agrume et gelée de citron combawa. 8,00

 

Bonne dégustation….