Le Bout en Train

Les emportés

 Olivier, phill et moi même nous vous souhaitons une excellente année 2021.

Voici notre nouvelle carte de plats à emporter ou à livrer du mercredi au dimanche.

RESERVATION PAR TELEPHONE LA VEILLE AVANT 20H

livraison gratuite dans un rayon de 10km.

Nos entrées. 12,00 €

Duo de croquettes aux crevettes.

Chèvre chaud pané au caramel vanillé.

Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive et copeaux de parmesan.

Terrine de marcassin, mayonnaise au raifort et garnitures.

Salade de scampis et vinaigrette de framboise à la tartufata.

Mousse de saumon aux baie roses et raviole de champignons en persillade.

 

Nos plats.18,00 €

Civet de marcassin aux petits légumes, pommes croquettes. (15,00)

Duo de solette meunière, jardinière de légumes au beurre et pommes grenaille.

Pavé de saumon sauce vin blanc ciboulette, linguines et petits légumes au beurre.

Cassoulet “maison” façon Castelnaudary, lard, saucisse de Toulouse et saucisson.

Tartare de bœuf préparer minute classique, italien ou Marius, accompagné d’une salade assaisonnée, oignons et cornichons, pommes rösti.

Rôti de porc fumé façon Orloff (champignons, porto, tomates, crème), pomme au four.

Filets de rouget aux chicons braisés et duchesse à la ciboulette.

Ballotine volaille jaune farcie aux champignons des bois, choux rouge aux pommes et rösti.

Nos desserts.5,00 €

Crème brûlée ou mousse au chocolat ou mousse chocolat caramel beurre salé ou tartelette citron et meringue ou truffes au chocolat 12 pièces.

 

Au plaisir de vous entendre, Luc et Olivier. Le Bout’en Train, Jauche.                          Réservation la veille avant 20h par téléphone 019/63.48.00 ou par sms au 0495.420.736.