Le Bout en Train

Les Suggestions

 

En plus de sa carte classique, le Bout’ en train vous invite à venir découvrir ses nouvelles suggestions disponibles du 18 août au 31 août.

Nos entrées.

Tartare d’anguille fumée et belle des champs ciboulette, bavarois fumé, crème de choux fleur et bouquet chalumeau, venne cress et tuile ras el hanout. 17,00

Le foie gras poêlé, la brioche et le pressé de pomme calvados, réduction à la Leffe rubis et fondue d’oignons doux, gel coco vadouvan et honey cress. 17,00

Nos plats.

Le thon rouge juste snacké et son tartare ketjap coriandre, réduction vin blanc saté, roulade de courgette et conchiglioni farcis à la compotée de tomate cœur de boeuf soja et salicorne. 27,00

Le magret de canard basse température, jus corsé à la mûre et gel de groseille, croquette de ris sushi laqué, demi oignon rôti et carotte fane au beurre noisette et cylindre de betterave rouge. 27,00

Le fromage.

Le Chaource de Bourgogne au lait cru, pêche rôtie au miel, sablé breton et glace au thym citronné, dôme de poivre timut et tuile d’agrume. 10,00

Nos desserts.

Pim’s, tuile Gianduja, mousse caramel et espuma de café doux, glace de biscuit Petit Lu et gel d’orange amer, atsina cress. 8,00

L’ananas rôti à la badianne, mousse de goyave et sorbet pinacolada, croquant de biscuit langue de chat et graines de grenade, velouté glacé de pastèque. 8,00