Le Bout en Train

Les Suggestions

En plus de sa carte classique, le Bout’ en train vous invite à venir découvrir ses nouvelles suggestions disponibles dès ce samedi 08 mai.

Nos entrées.

Saint-Jacques de Dieppe rôties, têtes de choux romanesco au beurre et sauce vin blanc safranée, rappé de choux mauve, sarrasin soufflé et gel de bergamote. 16,00€

Noix de ris de veau panko et langoustine en tempura, butternut au coco de curry vert, sauce brunoise au Noily Prat et mange tout au beurre d’échalote. 17,00€

Vitello tonato Barrollo, croûton au beurre d’anchois, Shiso et betterave Chioggia. 15,50€

Pièce de saumon graved lax, voile de granny smith au gingembre et gel d’oignons rouges pickles, riz sushi et tartare d’asperges en vinaigrette d’agrumes. 15,50€                                                       

Nos plats.

Duo de solettes poêlées façon meunière, jardinière de légumes du moment au beurre et pommes grenailles sautées. 23,00€

Noisette de porc Ibérique basse température laqué soja et lard Duroc 24h, écrasé de primeurs au beurre noisette et jus corsé au parmesan, tuile de sésame et pointes vertes du pays. 25,00€

Le canard à Phill, jus corsé à l’orange et zestes confits, gel d’oranges sanguines et jeunes carottes fanes fondante miel, orange et beurre à la fleur de sel…. 26,00€

Filet de lieu jaune rôti sur peau, tagliolini fraîches à l’encre de seiche et asperges blanches du pays, sauce vin blanc au poivre Timut et pointes de persil plat. 25,00€

Nos desserts.

L’ananas cube confit au curry doux et sorbet ananas/agastache, mousse de chocolat blanc et sa tuile, gel de sirop basilic 8,00€

La fraise dans tous ses états , la mousse, la glace, le gel, les morceaux au poivre et huile d’olive vierge, crumble nougatine et fruits secs et gelée de lait vanille. 8,00€