Le Bout en Train

Les Suggestions

En plus de sa carte classique, le Bout’ en train vous invite à venir découvrir ses nouvelles suggestions disponibles dès ce jeudi 03 juin.

 Nos entrées.

Velouté glacé d’asperges blanche du pays au Muscat, magret fumé à chaud, boutons d’asperges sauvages et croûton de tartufata, huile de persil et poudre bacon.15,00€ 

Ardoise de bœuf Holstein saumuré, mousse de foie gras aux olives et mascarpone, copeaux au sel noir, gel de yuzu et sarrasin soufflé, champignons crus. 17,00€ 

Demi baby homard rôti au beurre et sa pince en croquette, sauce bisquée montée au beurre et gel d’ail des ours, siphon de belles des champs et brunoise de piquillos. 21,00€ 

Filet de pigeonneau d’Anjou basse température, confit de cuisse pané, jus corsé à la truffe et râpé de truffe d’été, palet de céleri rave rôti au beurre et son velouté. 16,50€

Nos plats.

Duo de solettes poêlées façon meunière, jardinière de légumes du moment au beurre. 23,00€

Suprême de coucou de Malines farci aux morilles, jus torréfié au vin jaune du Jura, chiconettes au beurre, poêlée de mousserons à l’échalote et gratin dauphinois. 26,00€

Loup de mer rôti, biberon de petits pois et petits pois frais, sauce vin blanc au miso et gnocchi maison à la livèche, pousses de shiso et arrivage du maraîcher. 26,00€  

Carré d’agneau de nos plaines en croûte d’herbes fraîches, réduction corsée à la marjolaine, déclinaison de fèves des marais, pâtissons au beurre et croquettes à l’huile fumée. 27,00€

Nos desserts.

Carré chocolat kirsch, mousse de cerise et cerises fraîches, sorbet griotte, chantilly de mascarpone et tuile de chocolat amer. 8,00€ 

Abricots pochés aux épices et glace à la verveine, crumble de fruits secs, crème de bonbon violette et siphon vanille. 8,00€