Le Bout en Train

Les Suggestions

ATTENTION, NOUS SOMMES FERMES LES MARDIS MIDIS

Menus et Suggestions

Menu vert :  Entrée au choix, plat au choix, dessert au choix, 44,00€

Menu bleu : 2 entrées, plat au choix, dessert au choix, 54,00€

Possibilité de remplacer une entrée par le fromage, si à la place du dessert+ 4,00

Menu brun : 2 entrées, plat au choix, fromage, dessert au choix, 62,00€

Nos entrées.

Le saumon mariné graved-lax, ceviche de mandarine au citron vert et piment d’Espelette, gel et pickles de carottes, pointes de mangue et tuile d’orange. 17,00

Ou/et

Noisette de chevreuil  et foie gras poêlé, cristal de balsamique, velouté d’agaric au sureau et Noily Prat, crémeux de persil tubéreux, tuile de pain d’épices et poudre de patates douces.17,00

Nos plats.

Filets de sandre à la fleur de sel, velouté citronné monté au beurre et huile d’aneth, risotto d’agrumes, poêlée de pleurotes jaunes et mille-feuille  de patates douces. 27,00

Ou

Carré d’agneau désossé en croûte et nem de souris confite aux herbes, jardinière de minis légumes, mousseux de céleri rave et huile safranée, soufflé de semoule et jus corsé au curry fumé Lhassa. 29,00

Ou

La choucroute maison de l’an neuf, chou maison coupé au couteau et mis en saumure par nos soins, jambonneau de Piétrain et salaisons alsaciennes, raifort et moutarde. 26,00

Le fromage.

Cheese cake de chèvre frais, Sablé au thym et glace au miel d’acacia, tartare de granny Smiths à l’aneth et vinaigrette de bergamote miel moutarde, crumble et venne cress. 12,00

Nos desserts.

Le normand créole : L’ananas confit au thé Samba, dôme de crème d’Isigny et crème de beurre violette, gel de thé et cristallins de pétales de violettes, tuile de mangue. 8,00

Ou

Manon : Mousse praliné, crumble noisette, crème glace bailey’s, bonbon croquant de chocolat blanc et gianduja, tuile et poudre de chocolat noir, coulis de yuzu. 8,00

La choucroute de l’an neuf

26,00€

Les choux de Racour ( La porte des champs) coupés au couteau et mis en saumure durant 4 semaines, une cuisson au vin d’alsace et bouillon de poules, un choix d’herbes dignes des derniers druides gaulois, le jambonneau de Piétrain et les salaisons alsaciennes. Le tout accompagné d’une pomme de terre cuite au jus de cuisson du chou, moutarde et raifort….

Bon Appétit !!!