Le Bout en Train

EMPORTER

En cette période de re confinement des restaurants, nous vous proposons notre carte et nos suggestions à emporter ou livrer du mercredi au dimanche.

Réservation par téléphone ou par sms la veille jusqu’à 18h00 au 0478/728.150. ou 019/63.48.00.

Enlèvement au restaurant jusqu’à 16h, livraison à votre convenance.

Luc, Olivier et PHill.

    Notre carte classique.

A emporter dès ce mercredi 21 octobre              

Nos entrées 12,00€

Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan.

Croquettes aux crevettes “Maison”  2pc.

Chèvre chaud pané au caramel vanillé.

Tulipe de Scampi et vinaigrette à la truffe.

Nos plats 18,00€

Les tartares de bœuf hachés minute, préparés ou non.

(Classique, italien ou Marius avec une pointe de Ricard)

Aiguillettes d’agneau et son étuvée de légumes, jus au thym.

Pavé de saumon vapeur au beurre blanc ciboulette et tagliatelles.

Nos desserts 5,00€

Crème brûlée.

Mousse au chocolat.

plus de sa carte classique, le Bout’ en train vous invite à venir découvrir ses nouvelles suggestions disponibles à emporter dès ce mardi 20 octobre.

Nos entrées 13,00.

Filet perdreau juste saisi et sa raviole de champignons des bois en persillade, crémeux de topinambours et œufs dur de caille.                                                                 

Tartare de Saint-Jacques de Dieppe au yuzu, mousse de mascarpone au gingembre et coulis de potiron saté.                                                            

Thon rouge snacké, pâte de sésame à l’encre de seiche, coulis à la cardamome et riz sushi aux algues wakamé et tuile de sésame. 

Pépite de ris de veau rôtie au beurre et linguines sautés au cèpes et lard colonnata, réduction et copeaux de parmesan. (+2€)

                                                      

Nos plats 20,00.

 Duo de solettes poêlées façon meunière, jardinière de légumes du moment au beurre et pommes grenailles sautées.

Cassoulet maison façon Castelnaudary, canard confit, saucisse de Toulouse, lard et saucisson au poivre.                                                                                                       

Filet de canard sauvage basse température, jus corsé au poivre de Madagascar et crème de salsifis, duchesse d’oignons au beurre salé et brunoise de potiron.    

 Mignon de cochon Duroc, jus réduit de marjolaine et risotto de pommes nouvelles au Comté du Jura et chicons caramélisés .

Filet de sébaste rôti sur peau sauce vin blanc iodée à l’huitre, crème de carotte et carottes fanes, écrasé de pommes de terre à l’aneth.                                               

 

Nos desserts.