Le Bout en Train

Les emportés

En cette nouvelle semaine, nous vous proposons une série d’entrées et de plats à emporter ou à livrer du mercredi au dimanche.

Nouvelle action vin en collaboration avec Mireille et Patrick ( La Halle aux Saveurs de Jodoigne) une bouteille offerte par 3 plats principaux…

SEMAINE 15 (du 21 au 25 avril)

livraison gratuite dans un rayon de 10km.

Nos entrées. 12,00 €

Duo de croquettes aux crevettes.

Chèvre chaud pané au caramel vanillé.

Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive et garnitures.

Salade de scampis vinaigrette framboise et tartufata.

Asperges blanches au saumon fumé et œufs mimosa.

Cassolette de sot-l’y-laisse et petits gris aux petits légumes

Nos plats.18,00 €

Parmentier de joue de porc confites aux épinards et duchesse de panais.(15,00€)

Duo de solette meunière, jardinière de légumes au beurre et pommes grenaille.

Dos de saumon aux petits légumes sauce vin blanc et linguines fraîches.

Ballotine de volaille jaunes arrabiata et risotto au parmesan. (15,00€)

Tartare de bœuf préparer minute classique, italien ou Marius, accompagné d’une salade assaisonnée, oignons et cornichons, pommes rösti.

Tartare de tomates aux crevettes grises et garnitures.

Magret de canard au poivre de Séchouan, pointes vertes et pleurotes.

 

Nos desserts.5,00 €

Crème brûlée ou mousse au chocolat ou  tiramisu maison ou bavarois framboise/bergamote  ou truffes au chocolat 12 pièces.

 

Au plaisir de vous entendre, Luc et Olivier. Le Bout’en Train, Jauche.                             Réservation la veille avant 20h par téléphone 019/63.48.00 ou par sms au 0495.420.736. Courage à tous.