Le Bout en Train

Les emportés

En cette nouvelle semaine, nous vous proposons une série d’entrées et de plats à emporter ou à livrer du mercredi au dimanche.

Nouvelle action vin en collaboration avec Mireille et Patrick ( La Halle aux Saveurs de Jodoigne) une bouteille offerte par 3 plats principaux…

SEMAINE 08 (du 24 au 28 février)

livraison gratuite dans un rayon de 10km.

Nos entrées. 12,00 €

Duo de croquettes aux crevettes et/ou fromages.

Chèvre chaud pané au caramel vanillé.

Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive et copeaux de parmesan.

Salade de scampis, vinaigrette tartufata framboise.

Salade Ceasar (volaille, œuf, champignons, croûtons, vinaigrette au parmesan).

Ravioles d’écrevisses à la coriandre, coulis de tomates au butternut.

.

Nos plats.18,00 €

.

Duo de solette meunière, jardinière de légumes au beurre et pommes grenaille.

Pavé de saumon sauce vin blanc ciboulette, linguines et petits légumes au beurre.

Cassoulet “maison” façon Castelnaudary, lard, saucisse de Toulouse et saucisson.

Tartare de bœuf préparer minute classique, italien ou Marius, accompagné d’une salade assaisonnée, oignons et cornichons, pommes rösti.

Magret de canard échalotes et morilles, pommes farcies au lard colonata.

Filet de skrei en croûte d’herbe fraîche, coulis de potiron curry vert et risotto aux poireaux.

Nos desserts.5,00 €

Crème brûlée ou mousse au chocolat ou  panacotta maison à la mangue ou far Breton, pommes caramel beurre salé et gingembre confit ou truffes au chocolat 12 pièces.

Au plaisir de vous entendre, Luc et Olivier. Le Bout’en Train, Jauche.                             Réservation la veille avant 20h par téléphone 019/63.48.00 ou par sms au 0495.420.736. Courage à tous.