Le Bout en Train

Les Suggestions

ATTENTION, NOUS SOMMES FERMES LES MARDIS MIDIS

Menus et Suggestions

Menu vert :  Entrée au choix, plat au choix, dessert au choix, 44,00€

Menu bleu : 2 entrées, plat au choix, dessert au choix, 54,00€

Possibilité de remplacer une entrée par le fromage, si à la place du dessert+ 4,00

Menu brun : 2 entrées, plat au choix, fromage, dessert au choix, 62,00€

Nos entrées.

Tartare de bœuf Simmental saumuré, coriandre et olives Taggiashe, jaune d’œuf de 6h au soja, gel d’échalotes caramélisées, miroir cornichon et moelleux dijonnais. 17,00

Ou/et

Terre et mer de langoustines juste flambées au Auchentoshan Three Wood (scotch whisky) et foie gras cru au sel noir, crémeux de châtaignes confites et émulsion de poivre Timut, ail noir et venne cress. 17,00

Nos plats.

L’aile de raie rôtie au beurre noisette, siphon mousseline et émulsion citronnée, croquette de pommes de terre cumin wakamé et crémeux de céleri rave et son cube à l’algue nori, petits croûtons de pain. 27,00

Ou

Faisan basse température au foie gras et son lard confit 24h, le chou pointu au beurre, le chou de Bruxelles rôti au macis et la purée de belles des champs au chou vert, sauce veloutée au vin de Muscat. 27,00

Ou

Cassoulet maison façon Castelnaudary, effiloché de confit de canard, saucisse de Toulouse, lard et saucisson au poivre, pains à l’ail. 26,00

 

Le fromage.

Le maroilles en cappuccino, compotée d’oignons caramélisés, dés de maroilles et jambon cuit de Piétrain, oignon Fenugrec et espuma chaud de ……….maroilles. 12,00

Nos desserts.

Sous-bois : Meringue et dôme de bergamote, crumble de chocolat noir et mousse chocolat blanc, moelleux de pistache, crème de citron et marron confit. 8,00

Ou

La passion du Phil : Bavarois passion et son insert coulant de mangue, mousse praliné, gel de mangue, tuile de nougatine et fruit de la passion frais 8,00                                                                   

Bonne dégustation….      Olivier, Phill et Luc