Le Bout en Train

SAINT VALENTIN……

St Valentin 2021 … Pourquoi s’en priver cette année ?

MENU 

Crevettes Nobashi à l’huile d’olive et citron vert, salade de mangue au combava rappé et vinaigrette de chardonnay au miel et fruit de la passion, tuile au piment d’Espelette.

Ou/et

Noix de ris de veau laquée soja hoisin et sésame, mousseline de salsifis, dauphine au lard colonnataet jus corsé au parmesan.

♥♥♥♥♥

Filet de skrei Rôti, sauce veloutée au champagne et Pâte de gingembre, duchesse de patates douces au curry léger et pignons de pin, palet de butternut rôti au beurre.

ou

Boudin de volaille de Bresse farcie aux écrevisse basse températures, jus de volaille au vin jaune et gratin dauphinois, choux de Bruxelles juste blanchis au beurre noisette et chicon braisé.

♥♥♥♥♥

Sablé de pommes caramélisée au beurre et gingembre confit, caramel beurre salé et chantilly de mascarpone à la vanille.

 

Une entrée 38,00 Euros

Deux entrées 49,00 Euros

Suggestion vin pour deux personnes 35,00  Euros

Notre menu sera disponible du vendredi au dimanche inclus et nous vous invitons à découvrir notre sélection « terroir amoureux » : 3 demies bouteilles – le menu du Bout’en Train – 2 convives – Le bonheur assuré.

Réservation jusqu’au 11 février 14h au plus tard

Pour sublimer votre repas en amoureux, le week-end de la St Valentin, le Bout’en Train en collaboration avec La Halle Aux Saveurs (Jodoigne) vous a préparé une sélection en demie bouteille accompagnant divinement votre repas de Cupidon.

A commander au moment de votre réservation du menu St Valentin.

NOTRE SELECTION EN BULLES

Maison Moutardier – Carte d’Or (Le Breuil – Champagne)

Le Champagne d’apéritif, du partage en toute simplicité. La générosité, l’ampleur et la fraîcheur sont ses attributs majeurs de cette cuvée d’un producteur 100% indépendant. Elégante cuvée composée de 85% Pinot Meunier et 15% Chardonnay, une bouche à la texture ronde et ample. La vivacité et la finesse confèrent au vin un raffinement très agréable.

NOTRE SELECTION EN BLANC 

Domaine Edmond Figeat – Pouilly-Fumé (Loire)

Elevée sur un terroir à silex, cette cuvée exprime la typicité du Pouilly Fumé.
Nous sommes sur des arômes d’agrumes, des notes minérales exprimant un bon équilibre en bouche.

NOTRE SELECTION EN ROUGE

Frescobaldi Remole – Pian di Remole rosso (Toscana)

Le Pian di Remole est un vin fruité à base principalement de Sangiovese et un peu de Cabernet Sauvignon. Sous le soleil de la Toscane, un assemblage typique de la région pour un vin sur le fruit et sans tanins agressifs. Bouche gourmande de fruits rouges et finalité très douce sur le palais.