Le Bout en Train

Suggestions

plus de sa carte classique, le Bout’ en train vous invite à venir découvrir ses nouvelles suggestions disponibles à emporter dès ce mardi 20 octobre.

Nos entrées 13,00.

Filet perdreau juste saisi et sa raviole de champignons des bois en persillade, crémeux de topinambours et œufs dur de caille.                                                                 

 Tartare de Saint-Jacques de Dieppe au yuzu, mousse de mascarpone au gingembre et coulis de potiron saté.                                                            

Thon rouge snacké, pâte de sésame à l’encre de seiche, coulis à la cardamome et riz sushi aux algues wakamé et tuile de sésame.                                                                                              

Pépite de ris de veau rôtie au beurre et linguines sautés au cèpes et lard colonnata, réduction et copeaux de parmesan. (+2€)                                                     

Nos plats 20,00.

Duo de solettes poêlées façon meunière, jardinière de légumes du moment au beurre  et pommes grenailles sautées.

Cassoulet maison façon Castelnaudary, canard confit, saucisse de Toulouse, lard et saucisson au poivre.                                                                                                       

Filet de canard sauvage basse température, jus corsé au poivre de Madagascar et crème de salsifis, duchesse d’oignons au beurre salé et brunoise de potiron.    

Mignon de cochon Duroc, jus réduit de marjolaine et risotto de pommes nouvelles au Comté du Jura et chicons caramélisés .

Filet de sébaste rôti sur peau sauce vin blanc iodée à l’huitre, crème de carotte et carottes fanes, écrasé de pommes de terre à l’aneth.                                               

Nos desserts.