Le Bout en Train

Suggestions

En plus de sa carte classique, le Bout’ en train vous invite à venir découvrir ses nouvelles suggestions disponibles dès ce jeudi 09 juillet.

Nos entrées.

Tartare de Simmental au gingembre, coriandre et olives Taggiasche, huile de noisette et vinaigre de Chardonnay, découpe de légumes betterave en pickles. 16,50€                                                                 

  Noix  de ris de veau sautés aux girolles, réduction de jus corsé au poivre Timut                               et purée d’échalotes cuisses confites. 18,50€                                                              

Dés de saumon saumuré mi-fumé à chaud et vinaigrette au miel, salade moutarde et bavarois de betterave rouge à la framboise. 16,00€                                                                                                                                                     Queues de langoustines Panko, velouté de vin blanc au cognac et brunoise de légumes à l’Armoricaine et piment d’Espelette. 17,50€                                                       

Nos plats.

       Duo de solettes poêlées façon meunière, jardinière de légumes du moment au beurre                   et pommes grenailles sautées. 24,00€

Le lapin décliné, croquette à la coriandre et filet basse température, jus réduit aux épices orientales, fondue de légumes du Sud au Noilly Prat et baies de coriandre. 25,00€                                                                                                       

Aiguilleté de pluma de cochon Ibérique au pesto de basilic et graines de tournesol, tomates muscovado et croûtons d’huile d’olive, tartare de pommes de terre à la ciboulette. 26,00€  

Filet de loup de mer vapeur, risotto crémeux aux jeunes oignons, velouté vin blanc macis                      et fèves des marais. 27,00€                                               

Casserole de moules Bouchot du Mont St Michel (± 1,1 kg) Marinière, vin blanc, crème, ail, curry de Madra, Ricard, Roquefort, moutarde, légumes du sud (+ 2,00 Euros). 26,00€

Nos desserts.

Sablé Breton et pommes caramélisées, glacé soufflé spéculoos et crème aux oeufs. 8,00€                                                                                                                                                                                                 

Croquant de chocolat au cœur de griottes au kirch, sorbet cerise et crème mascarpone vanille. 8,00€