Le Bout en Train

Suggestions

En plus de sa carte classique, le Bout’ en train vous invite à venir découvrir ses nouvelles suggestions disponibles dès ce mercredi 16 septembre.

Nos entrées.

Filet de caille royale basse température, cuisse confite au beurre et jus corsé à la truffe d’été, panais fondant et truffe rappée. 16,50€                                                                 

Huîtres de Cancal, roulade de concombre et oignons rouges en pickles, granny Smith, gellane de yuzu et consommé glacé de concombre au wazabi. 17,50€                                                              

Effiloché de queue de bœuf et foie gras poêlé, confit d’oignons caramélisés au sésame, jus corsé au fenugrec et croûtons de pain d’épice. 16,00€ 

Carpaccio de dorade et taboulé à l’huile vierge, mayonnaise de homard et velouté de laitue au beurre noisette, caviar Arënkha et combava rappé. 17,50€

                                                      

Nos plats.

Duo de solettes poêlées façon meunière, jardinière de légumes du moment au beurre  et pommes grenailles sautées. 24,00€

Mignon de veau basse température, jus réduit au cassis et à la morille, mousse de pommes de terre et coulis de persil noisette, shimejis poêlés et micro végétaux. 26,00€                                                                                                       

Boudin de plie vapeur, mousseline de butternut et petits pois frais, coques sautées sauce gingembre et poivre Timut, pointes de safran. 26,00€  

Demi coquelet rôti et sa cuisse confite à la graisse de canard, croquette de caviar d’aubergine à l’huile fumée, jus de sauge et mini maïs, pommes bouchons. 26,00€                                               

 

Nos desserts.

Poire pochée aux aromates et glace caramel beurre salé, chantilly mascarpone à la vanille et biscuit langue de chat tourbillon. 8,00€                                                                                                                                                                                                 

Sucette praliné chocolat blanc, feuillantine de gianduja, framboise fraîches et son coulis, sorbet de mûres. 8,00€